大阪 福島区06-6454-4660
玉腰シェフがバレンタインに毎年作るシャンパンショコラ
今年はポルロジェ2015のヴィンテージを使用し、クラッシックなトリュフスタイルに仕上げました
長期間にもわたる熟成を行うことで絹のようになめらかな泡が生まれ熟成感があり、全ての要素がバランスよくまとまった品格のあるスタイルが特徴のポルロジェ。
その中でも特に良い2015年のヴィンテージを、ペルー産41%のスパイシーでスモーキーなミルクチョコと、シルキーなホワイトチョコと合わせました
今年も美味しく仕上がっております♪
2025年のシャンパンショコラを是非お試しください☆
☆15℃前後の涼しい場所で保存で3週間の日持ち
☆箱サイズ 縦4.7㎝ 横20㎝ 高さ4㎝