ショコラアンリジロー5個入

Chocolat HENRI GIRAUD

ラタフィアとはぶどうジュースにブランデーを加え酒精強化したワイン

アンリジローはこだわりぬいたアルゴン産オークの小樽に入れソレラ方式という方法で熟成しています

 

アプリコットなどのドライフルーツ、柑橘系の香りはミルクチョコやホワイトチョコなどと合わせると、きれいな酸味が残り長い余韻が続きます

シャンパーニュの香りとブランデーの余韻の長さを合わせ持つラタフィア

今までのシャンパンショコラでは出すことができなかった口中からにぬ鼻孔にぬける香りは、ラタフィアにしか表現できないもの

ショコラと合わせても続く華やかな味わいを楽しんでいただきたい、2024年の玉腰シェフの自信作です

 

☆15℃前後の保存で3週間のお日持ち

☆箱サイズ 縦20㎝×横6㎝×高さ2.5㎝

 

  • アルコール:使用しています
  • 特定原材料7品目:乳製品